容修说

《up主,求发糖!》预售链接!

捞一波,开始打样喽~

42:

占tag不好意思哈,《up主,求发糖!》预售链接来了!


明晚八点,预售通道开启!


周一八点,up主准时发糖!


2017年11月20日晚八点


(预售截止到12月5日,莫慌莫慌)




淘宝链接(大陆及港澳地区请走这里)




湾家代理(台湾请走这里)





注意:


1.湾家代理标的价格是兑换后的,单位是台币。虽然这个标注好像也没啥用2333




2.(新增小小解释)立牌可单独购买,明信片和本子就不拆开卖了,因为整体价格都压低了些,即使不加明信片,本子也基本是这个价格啦(明信片两张,就作为赠品了)。




3.(新增小小注意事项)由于大家一般是从lofter页面点开《up主,求发糖!》的链接后,直接在淘宝网页页面购买了,所以店家那边哭诉说淘宝警告她刷单( •̥́ ˍ •̀ू )




其他页面的链接都有这个嫌疑,所以希望大家在淘宝里搜关键词,也就是书名,然后进店铺逛一下,再加入购物车结算,以防被认定为虚假购物(刷单)。如果搜索不到的话,也可以点开链接收藏了店铺,再打开淘宝APP或电脑客户端网站购买。辛苦大家了!




4.相信自己,能买到的!




明晚见~

评论

热度(121)

  1. 容修说42 转载了此文字
    捞一波,开始打样喽~